隐私声明

电竞竞猜平台(“大学”,“我们”)尊重谁使用其网站上的个人隐私。我们致力于确保提供给大学在线您的敏感信息和机密信息的保密性和安全性。

请注意,大学的运行,许多单位和保持对auburn.edu域自己的网站。这些网站可能会提供有关他们收集与您的网络浏览体验的信息,这些信息可以补充本隐私声明的其他声明。访问 auburn.edu 您接受并同意本声明中描述的惯例。

是什么信息,我们收集

我们的网络服务器,像所有的网络服务器,收集信息,如访问您的计算机的IP地址,操作系统,使用的浏览器软件,访问时间和页面。这些数据用于统计和汇总中监视Web服务器的性能,网络安全,并帮助管理网站,并提高服务质量。

电竞竞猜平台不跟踪单个的访问配置文件但保留使用日志数据来诊断我们的服务器或网络问题,分析资源管理或调查安全问题的权利。

我们的某些网页可能链接到外部网站不拥有或控制大学。大学是不负责的隐私惯例或此类网站的内容。

是什么信息,我们收集

在auburn.edu领域最页面使用被称为谷歌分析技术,使我们能够收集有关我们的网站是如何使用的统计资料。例如,如果我们知道什么是浏览器软件和我们的用户正在使用的屏幕分辨率,我们能够更好地设计出满足我们的用户的网页。我们生成统计汇总。

我们不会追踪用户的使用模式,事实上,我们使用谷歌分析匿名可以避免谷歌的能力,交叉引用您在我们网站上使用与收集利用其服务的其他网站的数据。请访问 谷歌分析 网站获取更多信息。

饼干

一个cookie是放置在您的设备,使特性和功能的小文件。包含在cookie中的信息典型地包括通过由用户自愿提供的web服务器和/或信息自动收集的信息。谷歌分析使用cookies来产生约出网站的统计资料。

(需要时为大学商比其他代理商)没有人的认定许可,或允许或法律要求电竞竞猜平台的政策不允许个人身份信息给第三方的释放。我们不卖我们从个体收集访问者对我们网站的第三方的信息。

其他数据收集

使用我们的网页在线表格或应用程序的游客可以选择自愿提供信息。经由这样的网页形式收集的信息将被安全地维护和仅用于其所提供的用途。收集这些信息的页面应该是透明的关于他们正在收集的信息以及对数据收集的目的。

(需要时为大学商比其他代理商)没有人的认定许可,或允许或法律要求电竞竞猜平台的政策不允许个人身份信息给第三方的释放。我们不卖我们从个体收集访问者对我们网站的第三方的信息。

信息保护

大学器具合理的物理,技术和行政保障措施,旨在防止未经授权的访问或使用我们在线收集的信息。尽管我们努力保护您的信息,我们不能保证或保证此类电子数据的安全性。但是,我们将只使用您的信息用于其所提供之教育,研究,或在大学的使命赞助的其他目的。

您的信息将被保留或处置根据大学的记录管理原则和政策的。

在gdpr下的数据主体的个人权利

除了接受本隐私声明所提供的信息的权利,如果你是通过在gdpr覆盖的个人数据主体您有权利:

  • 从电竞竞猜平台获得和整流或个人数据或有关数据主体,到对象的权利处理和个人数据的便携性的正确处理的限制的擦除请求;
  • 其中处理是基于同意,可随时撤回同意,在不影响电竞竞猜平台的处理基于其撤出之前同意的个人资料的权利;
  • 提出申诉由接受投诉的目的,欧盟成员国任命了一个监管机构的权利;
  • 自动化决策,包括仿形的存在的附加的通知;
  • 如果个人数据将用于除此以外的目的,收集时,然后的目的,基础或为进一步的加工基地通知被进一步处理;
  • 如果个人信息被收集后电竞竞猜平台的合法权益或任务为公共利益进行的,然后将数据对象有向对象有关他或偏右,对他或她的特殊情况为由,对个人资料的处理她的(包括仿形);
  • 其中,个人资料作直接促销用途处理,随时处理有关他或她对这种营销个人数据对象的权利;和
  • 没有受到完全的自动化处理,包括分析,产生法律效力关于他或她或类似的显著影响他或她根据的决定;提供,但是,这权利不适如果判定为(a)所必需的进入,或者,数据主体和电竞竞猜平台之间的合同性能;或(b)基于数据主体的同意。

注:行使这些权利,保证访问的过程,但并不保证任何特定结果。

任何数据受谁愿意行使的上述权利可以通过提交与指定数据保护官员要求这样做:

Director of Institutional Compliance & Privacy
Office of Audit, Compliance & Privacy
304桑福德馆,电竞竞猜平台,人36849
(334)844-4389

改变这一政策

本隐私政策可能会进行修改不时。任何这样的变化将在本网页上公布。您对本网站的继续使用表明您接受这些修改。

最后更新20年1月24日。

本隐私声明概述了收集,使用,并提供给电竞竞猜平台(“AU”),通过预期的本科生和研究生的学生和申请人的个人资料泄露。此外,在欧盟(“欧盟”)一般的数据保护法规(“gdpr”),其中规定的数据收集和使用欧盟境内人员的个人数据作为需要此文件提供通知。

此通知的目的,个人信息包括诸如姓名,电子邮件地址,物理地址,照片,地址,以及与事先同意​​获得的其他敏感的个人资料。

用于收集和处理个人数据合法基础

AU是高等教育涉及教育,科研和公共服务机构。为了使非盟教给学生无论是在人与电子,从事研究,并提供公共服务,这是必不可少的,必要的和Au具有合法的基地,收集,处理,使用和维护它的学生,员工的数据,申请人,研究对象,和其他参与的教育,科研和公共服务计划。合法基地包括,但不限于,入学,注册,送课堂,上线,和留学教育,等级,通讯,就业,应用研究,开发,改进程序分析,并记录保留。

大多数非盟的收集和处理个人资料的将属于以下几类:

  • 加工所必需的合法权益的目的,在提供教育,就业,研发和公共服务所追求的AU或第三方。
  • 处理,对于一个合同该数据对象是一方或者为了采取措施在订立合同之前的数据对象的请求的性能是必要的。
  • 处理,对符合哪个AU受到的法律义务是必要的。
  • 处理该数据主体给予同意非盟使用他或她的个人数据,一个或多个特定的目的。

会有一些情况,其中个人数据的收集和处理将根据其他合法基地。

类型的个人数据的收集/处理和目的

注册服务和研究生院收集个人数据的以下几类为了招募和录取本科生和研究生:

  • 名称
  • 联系信息,包括但不限于,电子邮件地址,物理地址,电话号码,和其他位置数据
  • 独特的个人标识符和履历信息(如出生日期)
  • 你的教育资质的详细信息
  • 有关签证要求的信息,护照和其他文件的副本,以确保符合美国法律
  • 在美国收集的用于验证资格的目的,学习财务信息
  • 有关预防和控制犯罪的检测和员工,学生和电竞竞猜平台的游客的安全信息

个人数据登记服务和研究生院的收集可在内部与学术单位,校友事务及有合法的教育感兴趣的其他学校官员分享。

如果您有任何关于由注册服务收集和使用个人资料的具体问题,请联络主任,(334)844-6420注册服务的操作。了解有关收集和使用由研究生院的个人资料的问题,请联系研究生院的在(334)844-4700院长。

如果你拒绝提供,在连接所需与电竞竞猜平台的收集这些个人资料合法基地之一,电竞竞猜平台的个人数据,例如拒绝可能导致无法对电竞竞猜平台,为您提供教育,就业,科研或其他请求的服务。

其中电竞竞猜平台获得个人和敏感的个人资料

Auburn University receives Personal Data from multiple sources. Most often, 电竞竞猜平台 gets this data directly from the Data Subject or under the direction of the Data Subject who has provided it to a third party. In addition to data collected from the Data Subject, Enrollment Services and the 研究所 may collect data from ACT, College Board, Cappex, ETS, and the State of Alabama Statewide Transfer & Articulation Reporting System (STARS) and other entities in accordance with the Family Education Rights and Privacy Act (FERPA).

在gdpr下的数据主体的个人权利

除了接受本隐私声明所提供的信息,正确的,如果你是个人数据须经gdpr(即设在EU / EEA)覆盖您有权利:

  • 从电竞竞猜平台获得和整流或个人数据或处理有关的数据对象,以对象的权利处理和个人数据的便携性权的个人数据的限制的擦除请求;
  • 其中处理是基于同意,可随时撤回同意,在不影响电竞竞猜平台的处理基于其撤出之前同意的个人资料的权利;
  • 提出申诉由接受投诉的目的,欧盟成员国任命了一个监管机构的权利;
  • 自动化决策,包括仿形的存在的附加的通知;
  • 如果个人数据将用于除此以外的目的,收集时,然后的目的,基础或为进一步的加工基地通知被进一步处理;
  • 如果个人信息被收集后电竞竞猜平台的合法权益或任务为公共利益进行的,然后将数据对象有向对象有关他或偏右,对他或她的特殊情况为由,对个人资料的处理她的(包括仿形);
  • 其中,个人资料作直接促销用途处理,随时处理有关他或她对这种营销个人数据对象的权利;和
  • 没有受到完全的自动化处理,包括分析,产生法律效力关于他或她或类似的显著影响他或她根据的决定;提供,但是,这权利不适如果判定为(a)所必需的进入,或者,数据主体和电竞竞猜平台之间的合同性能;或(b)基于数据主体的同意。

注:行使这些权利,保证访问的过程,但并不保证任何特定结果。

任何数据受谁愿意行使的上述权利可以通过提交与指定数据保护官员要求这样做:
Director of Institutional Compliance & Privacy
Office of Audit, Compliance & Privacy
304桑福德馆,电竞竞猜平台,人36849
(334)844-4389

饼干

cookies是很多网站传送到用户的Web浏览器,以使该网站提供个性化的服务,或者提供持续的认证文件。包含在cookie中的信息典型地包括通过由用户自愿提供的web服务器和/或信息自动收集的信息。电竞竞猜平台的网站结合使用永久性Cookie与第三方技术合作伙伴来分析搜索引擎使用率和网络流量模式。这个信息在聚集用于监测和加强我们的网页。它不是用来追踪用户的使用模式。有关详细信息,请参阅我们的主要网站 隐私声明.

个人数据的安全性

由电竞竞猜平台收集或处理的所有个人数据和敏感的个人数据必须符合所规定的安全控制和系统流程的要求和标准 电竞竞猜平台的政策数据库 因为它们是从时间到时间修正。
电竞竞猜平台将不会共享除了第三方您的个人资料:

  • 在必要时,以满足其合法目的之一,包括但不限于,其合法权益,合同履约,根据同意的资料当事人提供的,或法律要求或授权;
  • 如必要保护电竞竞猜平台的利益;
  • 与代表电竞竞猜平台的服务供应商谁已同意以保护个人数据的保密性。

数据保留

电竞竞猜平台保持在规定的时间段记录 Public Universities of Alabama - Functional Analysis & Records Disposition Authority.

This Privacy Notice outlines the collection, use, and disclosure of Personal Data provided to the 电竞竞猜平台 ("AU") Office of Audit, Compliance & Privacy ("OACP") by non-AU subscribers to 案例分析:教训,为主动管理。此外,在欧盟(“欧盟”)一般的数据保护法规(“gdpr”),其中规定的数据收集和使用欧盟境内人员的个人数据作为需要此文件提供通知。

此通知的目的,个人信息包括诸如姓名,电子邮件地址,物理地址,照片,地址,以及与事先同意​​获得的其他敏感的个人资料。

用于收集和处理个人数据合法基础

AU是高等教育涉及教育,科研和公共服务机构。为了使非盟教给学生无论是在人与电子,从事研究,并提供公共服务,这是必不可少的,必要的和Au具有合法的基地,收集,处理,使用和维护它的学生,员工的数据,申请人,研究对象,和其他参与的教育,科研和公共服务计划。合法基地包括,但不限于,入学,注册,送课堂,上线,和留学教育,等级,通讯,就业,应用研究,开发,改进程序分析,并记录保留。

大多数非盟的收集和处理个人资料的将属于以下几类:

  • 加工所必需的合法权益的目的,在提供教育,就业,研发和公共服务所追求的AU或第三方。
  • 处理,对于一个合同该数据对象是一方或者为了采取措施在订立合同之前的数据对象的请求的性能是必要的。
  • 处理,对符合哪个AU受到的法律义务是必要的。
  • 处理该数据主体给予同意非盟使用他或她的个人数据,一个或多个特定的目的。

会有一些情况,其中个人数据的收集和处理将根据其他合法基地。

类型的个人数据的收集/处理和目的

oacp收集个人数据的以下几类,经过您的同意,以满足外部(非盟)要求被添加到我们的每月通讯(”案例分析:教训,为主动管理“):

  • 您的电子邮件地址
  • 下面的信息请求,但你可以选择不向它提供:
    • 你的名字
    • 你的工作职位
    • 你们的就业地点

个人数据收集oacp因为这订阅过程中的一部分将被保存到我们的服务提供商(经常接触)数据库,以管理我们的订阅列表和促进我们的简报发送。我们也可以共享,以评估和改进我们的订阅范围oacp管理中您的信息。
If you have specific questions regarding the collection and use of your Personal Data by OACP, please contact the Robert Gottesman, Director Institutional Compliance & Privacy at 334.844.4389
如果你拒绝提供自己的电子邮件地址,这将是不可能的oacp为您提供订阅我们的新闻: 案例分析。访问通讯内容仍然可以通过我们的网站来获得。

其中电竞竞猜平台获得个人和敏感的个人资料

电竞竞猜平台oacp接收个人和敏感的个人数据,从数据主体直接从数据主体或下谁得到了它提供给第三方的数据对象的方向上发出我们的通讯的目的。

在gdpr下的数据主体的个人权利

除了接收本隐私通知中提供的信息,正确的,如果您是个人数据须经下gdpr(即位于该EU / EEA)覆盖你必须在正确的:

  • 从电竞竞猜平台获得和整流或个人数据或处理有关的数据对象,以对象的权利处理和个人数据的便携性权的个人数据的限制的擦除请求;
  • 其中处理是基于同意,可随时撤回同意,在不影响电竞竞猜平台的处理基于其撤出之前同意的个人资料的权利;
  • 提出申诉由接受投诉的目的,欧盟成员国任命了一个监管机构的权利;
  • 自动化决策,包括仿形的存在的附加的通知;
  • 如果个人数据将用于除此以外的目的,收集时,然后的目的,基础或为进一步的加工基地通知被进一步处理;
  • 如果个人信息被收集后电竞竞猜平台的合法权益或任务为公共利益进行的,然后将数据对象有向对象有关他或偏右,对他或她的特殊情况为由,对个人资料的处理她的(包括仿形);
  • 其中,个人资料作直接促销用途处理,随时处理有关他或她对这种营销个人数据对象的权利;和
  • 没有受到完全的自动化处理,包括分析,产生法律效力关于他或她或类似的显著影响他或她根据的决定;提供,但是,这权利不适如果判定为(a)所必需的进入,或者,数据主体和电竞竞猜平台之间的合同性能;或(b)基于数据主体的同意。

注:行使这些权利,保证访问的过程,但并不保证任何特定结果。

任何数据受谁愿意行使的上述权利可以通过提交与指定数据保护官员要求这样做:
Director of Institutional Compliance & Privacy
Office of Audit, Compliance & Privacy
304桑福德馆,电竞竞猜平台,人36849
(334)844-4389

饼干

cookies是很多网站传送到用户的Web浏览器,以使该网站提供个性化的服务,或者提供持续的认证文件。包含在cookie中的信息典型地包括通过由用户自愿提供的web服务器和/或信息自动收集的信息。电竞竞猜平台的网站结合使用永久性Cookie与第三方技术合作伙伴来分析搜索引擎使用率和网络流量模式。这个信息在聚集用于监测和加强我们的网页。它不是用来追踪用户的使用模式。有关详细信息,请参阅我们的主要网站 隐私声明.

个人数据的安全性

由电竞竞猜平台收集或处理的所有个人数据和敏感的个人数据必须符合所规定的安全控制和系统流程的要求和标准 电竞竞猜平台的政策数据库 因为它们是从时间到时间修正。
电竞竞猜平台将不会共享除了第三方您的个人资料:

  • 在必要时,以满足其合法目的之一,包括但不限于,其合法权益,合同履约,根据同意的资料当事人提供的,或法律要求或授权;
  • 如必要保护电竞竞猜平台的利益;
  • 与代表电竞竞猜平台的服务供应商谁已同意以保护个人数据的保密性。

数据保留

电竞竞猜平台保持在规定的时间段记录 Public Universities of Alabama - Functional Analysis & Records Disposition Authority.

本隐私声明概述了收集,使用和职工提供给电竞竞猜平台(“非盟”)的个人资料泄露。此外,在欧盟(“欧盟”)一般的数据保护法规(“gdpr”),其中规定的数据收集和使用欧盟境内人员的个人数据作为需要此文件提供通知。

此通知的目的,个人信息包括诸如姓名,电子邮件地址,物理地址,照片,地址,以及与事先同意​​获得的其他敏感的个人资料。

用于收集和处理个人数据合法基础

AU是高等教育涉及教育,科研和公共服务机构。为了使非盟教给学生无论是在人与电子,从事研究,并提供公共服务,这是必不可少的,必要的和Au具有合法的基地,收集,处理,使用和维护它的学生,员工的数据,申请人,研究对象,和其他参与的教育,科研和公共服务计划。合法基地包括,但不限于,入学,注册,送课堂,上线,和留学教育,等级,通讯,就业,应用研究,开发,改进程序分析,并记录保留。

大多数非盟的收集和处理个人资料的将属于以下几类:

  • 加工所必需的合法权益的目的,在提供教育,就业,研发和公共服务所追求的AU或第三方。
  • 处理,对于一个合同该数据对象是一方或者为了采取措施在订立合同之前的数据对象的请求的性能是必要的。
  • 处理,对符合哪个AU受到的法律义务是必要的。
  • 处理该数据主体给予同意非盟使用他或她的个人数据,一个或多个特定的目的。

会有一些情况,其中个人数据的收集和处理将根据其他合法基地。

类型的个人数据的收集/处理和目的

人力资源收集个人数据的以下类别,以建立和保持符合联邦和州法律,以及电竞竞猜平台的政策和福利计划雇佣关系。

  • 名称
  • 联系信息,包括但不限于,电子邮件地址,物理地址,电话号码,和其他位置数据
  • 独特的个人标识符和履历信息(如出生日期)
  • 你的教育和/或就业资质的详细信息
  • 有关签证要求的信息,护照和其他文件的副本,以确保符合美国法律
  • 家属对福利计划管理的信息
  • 联系信息,包括电子邮件地址,物理地址,电话号码,并以就业为目的的个人引用的其他位置数据。
  • 在美国收集的用于验证资格的目的,学习财务信息
  • 有关预防和控制犯罪的检测和员工,学生和电竞竞猜平台的游客的安全信息

个人数据,人力资源收集可与共享:

  • 在资源相关的政策和流程的便利为内部人力资源管理,包括(例如工资,休假),组织管理,福利管理,薪酬管理,职业发展,绩效管理,以及任何与就业相关的对应关系。
  • 公司或提供具体服务的机构,或代表,高校,如犯罪,性犯罪者,驾驶和教育背景调查(背景检查作为就业的条件下进行)
  • 联邦和/或州监管机构
  • 任何相关专业或国家机构或组织
  • 第三方大学已与签约,以协助福利管理,入职流程,绩效管理和/或其他相关人力资源服务
  • 法院官员坚持法庭授权或法律义务
  • 内部和外部组织生产用于内部和法律/监管报告目的统计和研究
  • 机构和信任的顾问,以获得有关专业意见或指导的一些问题(例如,法律和审计服务,收费状态确认)或通过代表我们的第三方向您提供服务
  • 我们的在线目录
  • 除上文所载,我们通常不会公布或透露有关您的其他外部咨询者或组织的任何个人信息,除非你提出过要求或同意的话,我们在法律上有义务这样做,或者除非它在你的生命兴趣(例如,在紧急情况下)

如果您有关于收集和利用人力资源的您的个人数据的具体问题,请联系市场营销和通信专家,1550东峡谷大道,赤褐色,AL 36830或(334)844-4145。
如果你拒绝提供,在连接所需与电竞竞猜平台的收集这些个人资料合法基地之一,电竞竞猜平台的个人数据,例如拒绝可能导致无法对电竞竞猜平台,为您提供教育,就业,科研或其他请求的服务。

其中电竞竞猜平台获得个人和敏感的个人资料

电竞竞猜平台从多个源接收的个人数据。大多数情况下,电竞竞猜平台从数据主体或下谁得到了它提供给第三方的数据对象的方向上直接获取这些数据。除了从数据主体收集到的数据,人力资源收集数据来自:

  • 第三方与福利管理,背景检查提供便利,协助和电竞竞猜平台的政策和程序管理的大学合作伙伴

在gdpr下的数据主体的个人权利

除了接收本隐私通知中提供的信息,正确的,如果您是个人数据须经下gdpr(即位于该EU / EEA)覆盖你必须在正确的:

  • 从电竞竞猜平台获得和整流或个人数据或处理有关的数据对象,以对象的权利处理和个人数据的便携性权的个人数据的限制的擦除请求;
  • 其中处理是基于同意,可随时撤回同意,在不影响电竞竞猜平台的处理基于其撤出之前同意的个人资料的权利;
  • 提出申诉由接受投诉的目的,欧盟成员国任命了一个监管机构的权利;
  • 自动化决策,包括仿形的存在的附加的通知;
  • 如果个人数据将用于除此以外的目的,收集时,然后的目的,基础或为进一步的加工基地通知被进一步处理;
  • 如果个人信息被收集后电竞竞猜平台的合法权益或任务为公共利益进行的,然后将数据对象有向对象有关他或偏右,对他或她的特殊情况为由,对个人资料的处理她的(包括仿形);
  • 其中,个人资料作直接促销用途处理,随时处理有关他或她对这种营销个人数据对象的权利;和
  • 没有受到完全的自动化处理,包括分析,产生法律效力关于他或她或类似的显著影响他或她根据的决定;提供,但是,这权利不适如果判定为(a)所必需的进入,或者,数据主体和电竞竞猜平台之间的合同性能;或(b)基于数据主体的同意。

注:行使这些权利,保证访问的过程,但并不保证任何特定结果。

任何数据受谁愿意行使的上述权利可以通过提交与指定数据保护官员要求这样做:
Director of Institutional Compliance & Privacy
Office of Audit, Compliance & Privacy
304桑福德馆,电竞竞猜平台,人36849
(334)844-4389

饼干

cookies是很多网站传送到用户的Web浏览器,以使该网站提供个性化的服务,或者提供持续的认证文件。包含在cookie中的信息典型地包括通过由用户自愿提供的web服务器和/或信息自动收集的信息。电竞竞猜平台的网站结合使用永久性Cookie与第三方技术合作伙伴来分析搜索引擎使用率和网络流量模式。这个信息在聚集用于监测和加强我们的网页。它不是用来追踪用户的使用模式。有关详细信息,请参阅我们的主要网站 隐私声明.

个人数据的安全性

由电竞竞猜平台收集或处理的所有个人数据和敏感的个人数据必须符合所规定的安全控制和系统流程的要求和标准 电竞竞猜平台的政策数据库 因为它们是从时间到时间修正。

电竞竞猜平台将不会共享除了第三方您的个人资料:

  • 在必要时,以满足其合法目的之一,包括但不限于,其合法权益,合同履约,根据同意的资料当事人提供的,或法律要求或授权;
  • 如必要保护电竞竞猜平台的利益;
  • 与代表电竞竞猜平台的服务供应商谁已同意以保护个人数据的保密性。

数据保留

电竞竞猜平台保持在规定的时间段记录 Public Universities of Alabama - Functional Analysis & Records Disposition Authority.

本隐私声明概述了收集,使用,并提供给电竞竞猜平台(“非盟”)的个人资料泄露 雇员申请人(S)。此外,在欧盟(“欧盟”)一般的数据保护法规(“gdpr”),其中规定的数据收集和使用欧盟境内人员的个人数据作为需要此文件提供通知。

此通知的目的,个人信息包括诸如姓名,电子邮件地址,物理地址,照片,地址,以及与事先同意​​获得的其他敏感的个人资料。

用于收集和处理个人数据合法基础

AU是高等教育涉及教育,科研和公共服务机构。为了使非盟教给学生无论是在人与电子,从事研究,并提供公共服务,这是必不可少的,必要的和Au具有合法的基地,收集,处理,使用和维护它的学生,员工的数据,申请人,研究对象,和其他参与的教育,科研和公共服务计划。合法基地包括,但不限于,入学,注册,送课堂,上线,和留学教育,等级,通讯,就业,应用研究,开发,改进程序分析,并记录保留。

大多数非盟的收集和处理个人资料的将属于以下几类:

  • 加工所必需的合法权益的目的,在提供教育,就业,研发和公共服务所追求的AU或第三方。
  • 处理,对于一个合同该数据对象是一方或者为了采取措施在订立合同之前的数据对象的请求的性能是必要的。
  • 处理,对符合哪个AU受到的法律义务是必要的。
  • 处理该数据主体给予同意非盟使用他或她的个人数据,一个或多个特定的目的。

会有一些情况,其中个人数据的收集和处理将根据其他合法基地。

类型的个人数据的收集/处理和目的

人力资源收集个人数据的以下类别,以符合法律义务所必需的招聘和选拔的决策或必要的处理信息:

  • 名称
  • 联系信息,包括但不限于,电子邮件地址,物理地址,电话号码,和其他位置数据
  • 独特的个人标识符和履历信息(如出生日期)
  • 你的教育和/或就业资质的详细信息
  • 有关签证要求的信息,护照和其他文件的副本,以确保符合美国法律
  • 有关预防和控制犯罪的检测和员工,学生和电竞竞猜平台的游客的安全信息
  • 联系信息,包括但不限于,电子邮件地址,物理地址,电话号码,以及个人和专业引用其他位置数据(提供申请材料)

个人数据收集AU可以在一个与根据需要被共享:

  • 在大学期间,招聘和遴选程序适当的员工
  • 提供申请材料的专业和个人引用
  • 公司或提供特定服务,或代表机构,大学的招聘和选拔的目的包括,犯罪,驾驶和学术背景调查(背景检查作为就业的条件下进行)
  • 相关政府机构

如果您对收集和使用收集的人力资源非教师职位申请的一部分,你的个人资料的具体问题,请联系市场营销和通信专家,1550东峡谷大道,赤褐色,AL 36830或(334)844- 4145,大约收集当教员的员工应用程序的一部分数据的问题,请联系特别助理教务长人力资源,208桑福德大厅,赤褐色,AL 36849或(334)844-4000。

如果你拒绝提供,在连接所需与电竞竞猜平台的收集这些个人资料合法基地之一,电竞竞猜平台的个人数据,例如拒绝可能导致无法对电竞竞猜平台,为您提供教育,就业,科研或其他请求的服务。

其中电竞竞猜平台获得个人和敏感的个人资料

电竞竞猜平台从多个源接收的个人数据。大多数情况下,电竞竞猜平台从数据主体或下谁得到了它提供给第三方的数据对象的方向上直接获取这些数据。除了从数据主体收集到的数据,AU收集来自数据

  • 公司或提供特定服务,或代表机构,大学的招聘和选拔的目的包括,犯罪,驾驶和学术背景调查

在gdpr下的数据主体的个人权利

除了接受本隐私声明所提供的信息,正确的,如果你是个人数据受到下gdpr(即设在EU / EEA)覆盖您有权利:

  • 从电竞竞猜平台获得和整流或个人数据或处理有关的数据对象,以对象的权利处理和个人数据的便携性权的个人数据的限制的擦除请求;
  • 其中处理是基于同意,可随时撤回同意,在不影响电竞竞猜平台的处理基于其撤出之前同意的个人资料的权利;
  • 提出申诉由接受投诉的目的,欧盟成员国任命了一个监管机构的权利;
  • 自动化决策,包括仿形的存在的附加的通知;
  • 如果个人数据将用于除此以外的目的,收集时,然后的目的,基础或为进一步的加工基地通知被进一步处理;
  • 如果个人信息被收集后电竞竞猜平台的合法权益或任务为公共利益进行的,然后将数据对象有向对象有关他或偏右,对他或她的特殊情况为由,对个人资料的处理她的(包括仿形);
  • 其中,个人资料作直接促销用途处理,随时处理有关他或她对这种营销个人数据对象的权利;和
  • 没有受到完全的自动化处理,包括分析,产生法律效力关于他或她或类似的显著影响他或她根据的决定;提供,但是,这权利不适如果判定为(a)所必需的进入,或者,数据主体和电竞竞猜平台之间的合同性能;或(b)基于数据主体的同意。

注:行使这些权利,保证访问的过程,但并不保证任何特定结果。

任何数据受谁愿意行使的上述权利可以通过提交与指定数据保护官员要求这样做:
Director of Institutional Compliance & Privacy
Office of Audit, Compliance & Privacy
304桑福德馆,电竞竞猜平台,人36849
(334)844-4389

饼干

cookies是很多网站传送到用户的Web浏览器,以使该网站提供个性化的服务,或者提供持续的认证文件。包含在cookie中的信息典型地包括通过由用户自愿提供的web服务器和/或信息自动收集的信息。电竞竞猜平台的网站结合使用永久性Cookie与第三方技术合作伙伴来分析搜索引擎使用率和网络流量模式。这个信息在聚集用于监测和加强我们的网页。它不是用来追踪用户的使用模式。有关详细信息,请参阅我们的主要网站 隐私声明.

个人数据的安全性

由电竞竞猜平台收集或处理的所有个人数据和敏感的个人数据必须符合所规定的安全控制和系统流程的要求和标准 电竞竞猜平台的政策数据库 因为它们是从时间到时间修正。

电竞竞猜平台将不会共享除了第三方您的个人资料:

  • 在必要时,以满足其合法目的之一,包括但不限于,其合法权益,合同履约,根据同意的资料当事人提供的,或法律要求或授权;
  • 如必要保护电竞竞猜平台的利益;
  • 与代表电竞竞猜平台的服务供应商谁已同意以保护个人数据的保密性。

数据保留

电竞竞猜平台保持在规定的时间段记录 Public Universities of Alabama - Functional Analysis & Records Disposition Authority.

本隐私声明概述了收集,使用,以及现任或前任的学生提供到电竞竞猜平台(“非盟”)的个人资料泄露。此外,在欧盟(“欧盟”)一般的数据保护法规(“gdpr”),其中规定的数据收集和使用欧盟境内人员的个人数据作为需要此文件提供通知。

此通知的目的,个人信息包括诸如姓名,电子邮件地址,物理地址,照片,地址,以及与事先同意​​获得的其他敏感的个人资料。

用于收集和处理个人数据合法基础

AU是高等教育涉及教育,科研和公共服务机构。为了使非盟教给学生无论是在人与电子,从事研究,并提供公共服务,这是必不可少的,必要的和Au具有合法的基地,收集,处理,使用和维护它的学生,员工的数据,申请人,研究对象,和其他参与的教育,科研和公共服务计划。合法基地包括,但不限于,入学,注册,送课堂,上线,和留学教育,等级,通讯,就业,应用研究,开发,改进程序分析,并记录保留。

大多数非盟的收集和处理个人资料的将属于以下几类:

  • 加工所必需的合法权益的目的,在提供教育,就业,研发和公共服务所追求的AU或第三方。
  • 处理,对于一个合同该数据对象是一方或者为了采取措施在订立合同之前的数据对象的请求的性能是必要的。
  • 处理,对符合哪个AU受到的法律义务是必要的。
  • 处理该数据主体给予同意非盟使用他或她的个人数据,一个或多个特定的目的。

会有一些情况,其中个人数据的收集和处理将根据其他合法基地。

类型的个人数据的收集/处理和目的

在处长的办事处收集个人数据的以下类别,以保持学生记录的准确性:

  • 名称
  • 联系信息,包括但不限于,电子邮件地址,物理地址,电话号码,和其他位置数据
  • 独特的个人标识符和履历信息(如出生日期)
  • 你的教育细节
  • 有关签证要求的信息,护照和其他文件的副本,以确保符合美国法律
  • 有关预防和控制犯罪的检测和员工,学生和电竞竞猜平台的游客的安全信息 

个人数据的收集登记处的办公室可以与其他学校官员分享了一个合法的教育权益。在联邦和州的法律要求,以及对机构执行业务的兴趣,个人数据可能会与第三方合作伙伴,供应商,认可机构和机构共享,包括但不限于高等教育的阿拉巴马委员会,全国学生交流中心和阿拉巴马和其他实体按照家庭教育权利和隐私法案(FERPA)的状态。

如果您有关于收集和登记官的办公室使用个人资料的具体问题,请联系在大学注册商 registrar@auburn.edu.

如果你拒绝提供,在连接所需与电竞竞猜平台的收集这些个人资料合法基地之一,电竞竞猜平台的个人数据,例如拒绝可能导致无法对电竞竞猜平台,为您提供教育,就业,科研或其他请求的服务。

其中电竞竞猜平台获得个人和敏感的个人资料

电竞竞猜平台从多个源接收的个人数据。大多数情况下,电竞竞猜平台从数据主体或下谁得到了它提供给第三方的数据对象的方向上直接获取这些数据。除了从数据主体收集的数据,登记员收集的办公室收到来自其他教育机构的数据。

在gdpr下的数据主体的个人权利

除了接收本隐私通知中提供的信息,正确的,如果您是个人数据须经下gdpr(即位于该EU / EEA)覆盖你必须在正确的:

  • 从电竞竞猜平台获得和整流或个人数据或处理有关的数据对象,以对象的权利处理和个人数据的便携性权的个人数据的限制的擦除请求;
  • 其中处理是基于同意,可随时撤回同意,在不影响电竞竞猜平台的处理基于其撤出之前同意的个人资料的权利;
  • 提出申诉由接受投诉的目的,欧盟成员国任命了一个监管机构的权利;
  • 自动化决策,包括仿形的存在的附加的通知;
  • 如果个人数据将用于除此以外的目的,收集时,然后的目的,基础或为进一步的加工基地通知被进一步处理;
  • 如果个人信息被收集后电竞竞猜平台的合法权益或任务为公共利益进行的,然后将数据对象有向对象有关他或偏右,对他或她的特殊情况为由,对个人资料的处理她的(包括仿形);
  • 其中,个人资料作直接促销用途处理,随时处理有关他或她对这种营销个人数据对象的权利;和
  • 没有受到完全的自动化处理,包括分析,产生法律效力关于他或她或类似的显著影响他或她根据的决定;提供,但是,这权利不适如果判定为(a)所必需的进入,或者,数据主体和电竞竞猜平台之间的合同性能;或(b)基于数据主体的同意。

注:行使这些权利,保证访问的过程,但并不保证任何特定结果。

任何数据受谁愿意行使的上述权利可以通过提交与指定数据保护官员要求这样做:
Director of Institutional Compliance & Privacy
Office of Audit, Compliance & Privacy
304桑福德馆,电竞竞猜平台,人36849
(334)844-4389

饼干

cookies是很多网站传送到用户的Web浏览器,以使该网站提供个性化的服务,或者提供持续的认证文件。包含在cookie中的信息典型地包括通过由用户自愿提供的web服务器和/或信息自动收集的信息。电竞竞猜平台的网站结合使用永久性Cookie与第三方技术合作伙伴来分析搜索引擎使用率和网络流量模式。这个信息在聚集用于监测和加强我们的网页。它不是用来追踪用户的使用模式。有关详细信息,请参阅我们的主要网站 隐私声明.

个人数据的安全性

由电竞竞猜平台收集或处理的所有个人数据和敏感的个人数据必须符合所规定的安全控制和系统流程的要求和标准 电竞竞猜平台的政策数据库 因为它们是从时间到时间修正。

电竞竞猜平台将不会共享除了第三方您的个人资料:

  • 在必要时,以满足其合法目的之一,包括但不限于,其合法权益,合同履约,根据同意的资料当事人提供的,或法律要求或授权;
  • 如必要保护电竞竞猜平台的利益;
  • 与代表电竞竞猜平台的服务供应商谁已同意以保护个人数据的保密性。

数据保留

电竞竞猜平台保持在规定的时间段记录 Public Universities of Alabama - Functional Analysis & Records Disposition Authority.

本隐私声明概述了收集,使用,并提供给电竞竞猜平台(“非盟”)的准大学生,学生,以前的学生,潜在的访问学者,访问学者,有潜力的员工和员工的国际项目办公室的个人资料泄露。此外,在欧盟(“欧盟”)一般的数据保护法规(“gdpr”),其中规定的数据收集和使用欧盟境内人员的个人数据作为需要此文件提供通知。

此通知的目的,个人信息包括诸如姓名,电子邮件地址,物理地址,照片,地址,以及与事先同意​​获得的其他敏感的个人资料。

用于收集和处理个人数据合法基础

AU是高等教育涉及教育,科研和公共服务机构。为了使非盟教给学生无论是在人与电子,从事研究,并提供公共服务,这是必不可少的,必要的和Au具有合法的基地,收集,处理,使用和维护它的学生,员工的数据,申请人,研究对象,和其他参与的教育,科研和公共服务计划。合法基地包括,但不限于,入学,注册,送课堂,上线,和留学教育,等级,通讯,就业,应用研究,开发,改进程序分析,并记录保留。

大多数非盟的收集和处理个人资料的将属于以下几类:

  • 加工所必需的合法权益的目的,在提供教育,就业,研发和公共服务所追求的AU或第三方。
  • 处理,对于一个合同该数据对象是一方或者为了采取措施在订立合同之前的数据对象的请求的性能是必要的。
  • 处理,对符合哪个AU受到的法律义务是必要的。
  • 处理该数据主体给予同意非盟使用他或她的个人数据,一个或多个特定的目的。

会有一些情况,其中个人数据的收集和处理将根据其他合法基地。

类型的个人数据的收集/处理和目的

国际计划办公室收集个人数据的以下几类为了处理移民文件所要求的美国政府;招收的学生出国留学和/或交换方案;和/或以促进和协调对非盟的方案/海外业务AU的学生和工作人员紧急援助:

  • 名称
  • 联系信息,包括但不限于,电子邮件地址,物理地址,电话号码,其他位置数据和紧急联系人信息
  • 独特的个人标识符和履历信息(如出生日期和出生地的)
  • 如果家属行驶期间国外伴随数据对象和/或美国从属信息
  • 你的教育和/或就业资质的详细信息
  • 有关签证要求的信息,护照和其他文件的副本,以确保符合美国法律
  • 在美国收集的用于验证资格的目的,学习财务信息
  • 有关预防和控制犯罪的检测和员工,学生和电竞竞猜平台的游客的安全信息

个人数据的国际方案收集的办公室可能与非盟部门,包括招生,登记员办公室,风险管理办公室,校园安全,研究生院,学生金融服务办公室,学术和行政共享部门,人力资源和住房;以及与外部机构如国土安全部,海关和边境巡逻,美国的部门状态,美国的部门公民身份和移民服务,退伍军人管理局,国家和条约办事处,赤褐色全球,保险公司签约担任非盟在紧急情况下的学生和人员海外的阿拉巴马州秘书。该信息还可以被存储在非盟的上述目的授权的软件。

如果您有关于收集,并通过国际计划办公室使用个人资料的具体问题,请联系在国际项目的助理教务长 intledu@auburn.edu.

如果你拒绝提供,在连接所需与电竞竞猜平台的收集这些个人资料合法基地之一,电竞竞猜平台的个人数据,例如拒绝可能导致无法对电竞竞猜平台,为您提供教育,就业,科研或其他请求的服务。

其中电竞竞猜平台获得个人和敏感的个人资料

电竞竞猜平台从多个源接收的个人数据。大多数情况下,电竞竞猜平台从数据主体或下谁得到了它提供给第三方的数据对象的方向上直接获取这些数据。除了从数据主体收集到的数据,国际计划办公室收集来自奥本全局数据。

在gdpr下的数据主体的个人权利

除了接收本隐私通知中提供的信息,正确的,如果您是个人数据须经下gdpr(即位于该EU / EEA)覆盖你必须在正确的:

  • 从电竞竞猜平台获得和整流或个人数据或处理有关的数据对象,以对象的权利处理和个人数据的便携性权的个人数据的限制的擦除请求;
  • 其中处理是基于同意,可随时撤回同意,在不影响电竞竞猜平台的处理基于其撤出之前同意的个人资料的权利;
  • 提出申诉由接受投诉的目的,欧盟成员国任命了一个监管机构的权利;
  • 自动化决策,包括仿形的存在的附加的通知;
  • 如果个人数据将用于除此以外的目的,收集时,然后的目的,基础或为进一步的加工基地通知被进一步处理;
  • 如果个人信息被收集后电竞竞猜平台的合法权益或任务为公共利益进行的,然后将数据对象有向对象有关他或偏右,对他或她的特殊情况为由,对个人资料的处理她的(包括仿形);
  • 其中,个人资料作直接促销用途处理,随时处理有关他或她对这种营销个人数据对象的权利;和
  • 没有受到完全的自动化处理,包括分析,产生法律效力关于他或她或类似的显著影响他或她根据的决定;提供,但是,这权利不适如果判定为(a)所必需的进入,或者,数据主体和电竞竞猜平台之间的合同性能;或(b)基于数据主体的同意。

注:行使这些权利,保证访问的过程,但并不保证任何特定结果。

任何数据受谁愿意行使的上述权利可以通过提交与指定数据保护官员要求这样做:
Director of Institutional Compliance & Privacy
Office of Audit, Compliance & Privacy
304桑福德馆,电竞竞猜平台,人36849
(334)844-4389

饼干

cookies是很多网站传送到用户的Web浏览器,以使该网站提供个性化的服务,或者提供持续的认证文件。包含在cookie中的信息典型地包括通过由用户自愿提供的web服务器和/或信息自动收集的信息。电竞竞猜平台的网站结合使用永久性Cookie与第三方技术合作伙伴来分析搜索引擎使用率和网络流量模式。这个信息在聚集用于监测和加强我们的网页。它不是用来追踪用户的使用模式。有关详细信息,请参阅我们的主要网站 隐私声明.

个人数据的安全性

由电竞竞猜平台收集或处理的所有个人数据和敏感的个人数据必须符合所规定的安全控制和系统流程的要求和标准 电竞竞猜平台的政策数据库 因为它们是从时间到时间修正。

电竞竞猜平台将不会共享除了第三方您的个人资料:

  • 在必要时,以满足其合法目的之一,包括但不限于,其合法权益,合同履约,根据同意的资料当事人提供的,或法律要求或授权;
  • 如必要保护电竞竞猜平台的利益;
  • 与代表电竞竞猜平台的服务供应商谁已同意以保护个人数据的保密性。

数据保留

电竞竞猜平台保持在规定的时间段记录 Public Universities of Alabama - Functional Analysis & Records Disposition Authority.

最后更新日期:2020年2月25日